当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

市社科联领导来我院调研校社科联、市社科基地

来源:绍兴市区域教育与产业发展研究中心   作者:伍红军   时间:2015-11-11   人气1

11月10日下午,市社科联副主席、社科院院长柳巨波,市社科院副院长、社科联副秘书长、科研处负责人陈杨军来校调研我校社科联、市哲学社会科学研究基地的工作开展情况。学校校长王良春在行政楼505会议室接待了来访的市社科联领导一行并主持座谈会,科研处处长秦虹、人文社科部部长杜永兵、经济管理学院副院长魏标文等参加了座谈会。

秦虹向与会领导汇报了我校社科联、绍兴市区域教育与产业发展研究中心2015年的工作开展情况及其2016年的工作思路。学校接下来将重点在酒文化和古桥文化研究两类传统文化、绍兴市公共实训基地和工业设计基地两个现代平台上发力,希望能在民族文化传承创新及其创新技术技能人才培养模式方面对推进区域教育和产业的发展做出应有的贡献。

柳巨波主席对校社科联及研究中心一年来的工作成效给与了肯定,认为在管理规范、成果取得、培育基础、横向协作及其目标定位五个方面卓有成效,同时提出,学校应进一步借助市社科基地这一平台,做有用的研究、做有区域特色的研究,以成果说话、以活动打宣传,做好成果积累、关注经济社会发展动向,发挥好社科智库的作用。

 

关闭】 【打印