当前位置: 首页  新闻中心  新闻动态

研究中心两项成果获2016年浙江省高等教育教学成果奖

来源:研究中心   作者:虞璐   时间:2016-10-31   人气2

    日前,根据浙江省教育厅发布的《浙江省教育厅关于公布2016年浙江省教学成果奖的通知》(浙教法〔2016〕138号 ),研究中心负责人王良春院长主持的《绍兴模式”:中小城市公共实训基地有效发展路径的探索与实践》和潘荣江副院长主持的《数控技术专业“二能力、三平台、五结合”高技能创新人才培养的研究与实践》教学成果分别获得2016年浙江省高等教育教学成果一、二等奖。

    据悉,浙江省教学成果奖是浙江省人民政府为了奖励取得教学成果的集体和个人,鼓励广大教育工作者积极开展教育教学研究,深化教学改革,提高教学水平和教育质量,根据国家《教学成果奖励条例》,结合浙江省实际,研究而出台的一项政府性奖励政策。在促进教学水平和教育质量的提高,推动成果转化、深化教学改革中发挥了积极的作用。本次浙江省共评出高等教育教学成果一等奖100项,二等奖150项。

关闭】 【打印